venerdì 15 luglio 2011

Muffins con cuore di nutella e meringa italiana...

Ingredienti:
240 g di farina
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaino bicarbonato
mezzo cucchiaino di sale
2 uova
240 ml yogurt alla vaniglia
100 g olio di semi (o 120 g di burro)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
100 g di zucchero
nutella per ripieno
meringa italiana per guarnizione (o qualsiasi frosting vogliate)
Procedimento:
Mescolare insieme i solidi quindi zucchero,farina,lievito,bicarbonato,sale.Unire in un altro recipiente i liquidi ,quindi uova,olio,yogurt,vaniglia.Successivamente unire ai liquidi i solidi un po' per volta e mescolando per bene.Mettere nei pirottini,riempirli un pò e mettere un cucchiaino circa di nutella e richiudere con altro impasto.Infornare a 200° per circa 20 min facendoli dorare leggermente.Una volta freddi guarnire con meringa italiana o altro.

2 commenti:

  1. Come sono belli, tutto questo bianco incanta i miei occhi e poi di certo saran buonissimi nutellosi ;)

    RispondiElimina