mercoledì 23 gennaio 2013

Whoopies di biscotto charlotte e camy cream golosa

Ingredienti:

per il biscotto charlotte di Luca Montersino

270 g di albumi 
250 g di zucchero semolato
180 g di tuorli
250 g di farina debole
zucchero a velo

La ricetta della camy cream golosa la trovate QUI

Procedimento:

montare nella planetaria gli albumi con lo zucchero semolato fino ad ottenere una massa gonfia e compatta.
Unire i tuorli sbattuti in precedenza e la farina mescolando dal basso verso l'alto.Mettere il composto nella sac a poche e modellare dei cerchi ,ben distanziati tra loro,su una teglia foderata con carta forno.Spolverare con zucchero a velo (questo passaggio io l'ho omesso ) e infornare a 240° (forno preriscaldato) per 8/10 minuti.Io li ho farciti con la camy cream golosa e uniti.Davvero ottimi e soffici :-)...



Nessun commento:

Posta un commento