domenica 30 gennaio 2011

Meringhe cioccolato e cocco

Ricetta di Menta e cioccolato
Ingredienti:
300 g cocco grattuggiato
200 g zucchero
4 albumi
4 cucchiaini succo limone
cioccolato tritato
Procedimento:
Montare gli albumi all'inizio con un cucchiaio di zucchero e poi gradualmente aggiungere il resto...Aggiungere il succo di limone e continuare a montare...Quando abbiamo ottenuto una massa lucida e ben montata aggiungiamo a mano senza smontare il cocco(io ho fatto una variazione cioè ho messo il cocco in tutto il composto anzichè in mezzo composto);dividiamo in 2 parti il composto e in una aggiungiamo il cioccolato tritato.Mettiamo i composti in 2 sac à poche e diamo la forma di filoncini su una teglia foderata da carta forno.Inforniamo in forno preriscaldato a 120 gradi per 45 minuti.


2 commenti:

  1. ma che belle..poi saranno buonissime....le meringhe al cocco no le ho mai provate...dopo aver visto la tua ricetta mi metto subito all'opera!!!!!
    bravissima!!
    a presto,
    ciaooooooooooooo

    RispondiElimina