mercoledì 8 giugno 2011

Crostata con crema e panna

Ingredienti:
250 g di farina
2 tuorli
125 g margarina
63 g zucchero
25 g Vermouth


400 g di crema pasticcera
100 g di panna fresca montata
50 g formaggio fresco cremoso

Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero.Spianare e in mezzo mettere il burro a pezzetti,i tuorli e il Vermouth.Lavorare fino a creare un impasto elastico,mettere l'impasto in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti.Successivamente stendere la frolla e metterla nella teglia ,bucherellate ,infornate a 180° fino a quando non diventa dorata, circa 20 min.
Mescolare la crema pasticcera preparata precedentemente e fredda con la panna montata e il formaggio fresco...Quando la frolla sarà raffreddata mettere all'interno la crema e livellate.Decorate con panna...Io ci ho messo anche qualche ciliegia :-).Mettere in frigo per almeno 30 min.Per me ottima!!!

 

Nessun commento:

Posta un commento