martedì 28 febbraio 2012

Camy cream più golosa

Ho pensato per una torta di fare una camy cream ,leggermente diversa dalla solita.Che ne dite di bollire il latte condensato e farlo diventare dulce de leche? Già proprio così...
Ingredienti:
500 g di mascarpone ( consiglio un mascarpone più denso tipo Galbani,Naturella)
200 g di dulce de leche (ottenuto bollendo il latte condensato per tre ore)
250 g di panna fresca

Procedimento:
per prima cosa far bollire la lattina di latte condensato in una pentola ,facendo attenzione che l'acqua ricopra totalmente il barattolo.Bollire per tre ore e far riposare fino a raffreddamento a testa in giù.
In una ciotola mescolare con le fruste il mascarpone.Aggiungere il dulce de leche e mescolare.Montare la panna e aggiungerla al composto di mascarpone mescolando dal basso verso l'alto e la crema è pronta...Da leccarsi i baffi... più buona della semplice camy...


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