martedì 28 dicembre 2010

Fac-simile torta Cameo

Ingredienti:
Per la base al biscotto:
350g biscotti ai cereali
160g burro


Per la farcitura :
250g (o 500g) yogurt bianco con zucchero d'uva o per renderla più "fragolosa" dello yogurt alla fragola
250g (o 500g)panna da montare gia' zuccherata
1 foglio e mezzo(o3) di colla di pesce

Per la decorazione:
Fragole e gelatina di fragole

Procedimento:
sbriciolare i biscotti ,aggiungere il burro fuso e amalgamare.
Prendere uno stampo a cerniera dal diametro di circa 24cm e stendere il composto di biscotto e mettere in frigo.
Montate la panna e in una terrina versare lo yogurt alla panna e mescolare delicatamente.Ammolare la colla di pesce in un po' d'acqua poi scioglierla con un cucchiaio di panna liquida sul fuoco.
Versare la colla di pesce sciolta alla panna e yogurt mescolando in fretta senza smontare;mettere il composto sulla base di biscotto e livellarlo con la spatola.Riporre in frigo.Nel frattempo preparare la decorazione.Affettare le fragole,disporle sulla torta e versare la gelatina precedentemente preparata fatta principalmente di fragole frullate unite a zucchero, succo di limone,colla di pesce.E' buonissima...


Nessun commento:

Posta un commento