Per la mousse:
350g di cioccolato fondente
250g di burro
70g di zucchero
6 uova .
Altri ingredienti:
Pandoro
latte
aroma rhum
panna da montare
Procedimento mousse:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Sciogliere il burro e mescolarlo allo zucchero.
Aggiungere i tuorli e il cioccolato e mescolare.
Montare gli albumi a neve e aggiungere al composto
di cioccolato freddo.
Procedimento bicchieri:
Io ho preparato una bagna molto semplice di latte
rhum aroma e un pochino di zucchero.
Ho adagiato sul fondo del bicchiere un disco di pandoro,
l'ho bagnato,non troppo,con la bagna precedentemente
preparata.
Ho versato la mousse al cioccolato.
Ho preparato così due strati.
Per finire ho decorato con panna e ho ricavato
dei cuoricini di pandoro e, nn avendo più cioccolato,
li ho rotolati nel cacao e li ho sistemati sulla panna...
Buoni buoni buoni...
Nessun commento:
Posta un commento